Il negozio
A coloro i quali preferiscono apprezzare il prodotto fresco, venduto sfuso, onde meglio apprezzarne la sua origine artigianale, il Raviolificio San Giorgio offre la possibilità di gustare qualsiasi tipologia di referenza, che viene pertanto esclusa dalle fasi di Pastorizzazione e successive. Tali prodotti hanno un periodo di conservazione a temperatura controllata di 5 giorni.
Il Raviolificio San Giorgio ha implementato e raffinato nel tempo la produzione di alcune specialità gastronomiche, alcune delle quali tipicamente espressione della cucina Ligure, che hanno ottenuto un’eccellente risposta di gradimento da parte dei clienti, fidelizzando anche coloro che conoscevano l’azienda solo per la sua già nota pasta.
La gamma di queste specialità è assai ampia: pesto alla genovese nelle due versioni con e senza aglio, salsa di noci, salsa di pistacchio, ragù di carne vengono proposti come condimenti per perfezionare e completare la degustazione della pasta con e senza ripieno; segue la gustosissima cima alla ligure, fatta con la ricetta storica nel rispetto della migliore tradizione regionale; torte di verdura proposte in diversi gusti, in relazione alla stagionalità degli ortaggi disponibili; ultime, ma sempre più richieste, sono le verdure ripiene, ottime e soprattutto versatili potendo essere serviti come antipasti, secondi piatti o contorni.
C’è una peculiarità che caratterizza e distingue il Raviolificio San Giorgio nell’ampio scenario dei produttori di Pasta Fresca: la dedizione che il titolare investe nella quotidiana ricerca di migliorare i suoi prodotti, attraverso la scelta accurata delle materie prime, l’attenzione alle fasi di produzione e assemblaggio dei prodotti per mantenerne inalterate le caratteristiche organolettiche e la valorizzazione dei sapori tradizionali. Questa passione viene anche trasmessa a tutto l’organico dei lavoratori ed il risultato finale è l’eccellenza che si può gustare in tutti i prodotti RSG.